Vitamina de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Vitamina de frutas vermelhas

Ingredientes de: Vitamina de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Goiaba vermelha
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina de frutas vermelhas

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Vitamina de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 95,43 kcal
  • Carboidratos 18,65 g
  • Proteínas 4,85 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 89,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;