VITAMINA DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Vitamina de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina de frutas vermelhas

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.

Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Vitamina de frutas vermelhas

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    95,43 kcal
  • Carboidratos

    18,65 g
  • Proteínas

    4,85 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    89,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também