peito de frango com batatas requeijão e creme de leite

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
peito de frango com batatas requeijão e creme de leite

Ingredientes de: peito de frango com batatas requeijão e creme de leite (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele assado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com batatas requeijão e creme de leite

Em uma panela refogue o frango com a cebola , alho e o azeite. em uma panela média cozinhe as batatas Bata o liquidificador o creme de leite , o requeijão e a batata cozida Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme por cima do frango e cubra mussarela queijo ralado

Informações Nutricionais de peito de frango com batatas requeijão e creme de leite

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 240,13 kcal
  • Carboidratos 7,40 g
  • Proteínas 20,15 g
  • Gorduras Totais 14,34 g
  • Gord. Saturadas 7,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 267,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;