pipoca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
pipoca

Ingredientes de: pipoca (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho Pipoca Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pipoca

colocar o oleo na panela e colocar milho de pipoca e deixar estourar ,está pronto.

Informações Nutricionais de pipoca

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 150,50 kcal
  • Carboidratos 8,00 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 12,50 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;