ESCONDIDINHO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Escondidinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho

Cozinhar carne seca, depois desfiar e pôr para refogar com alho - (Reservar)
Cozinhar batatas, depois amassar, acrescentar margarina e o creme de leite;
Montagem: Purê de Batata - Requeijão - Carne Seca

Informações Nutricionais de Escondidinho

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    389,23 kcal
  • Carboidratos

    12,31 g
  • Proteínas

    24,87 g
  • Gorduras Totais

    26,20 g
  • Gord. Saturadas

    13,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    1781,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também