Bolo de maracujá

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de maracujá

Ingredientes de: Bolo de maracujá (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 copos americano de Suco de maracujá sem açúcar
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá

Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e 1 copo de suco de maracujá. Peneirar em separado a farinha, 1 xícara e meia de açúcar e o fermento em pó. Acrescentar à mistura do liquidificador, bater bem, levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Fazer uma calda, fervendo meia xícara de açúcar com 1 copo de suco de maracujá, despejar em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 120,34 kcal
  • Carboidratos 21,88 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 48,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;