Bolinho de peixe

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolinho de peixe

Ingredientes de: Bolinho de peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 0,5 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de peixe

Misturar todos os ingredientes exceto o peixe. Depois de fazer a massinha misturar o peixe e grelhar com um fio de azeite

Informações Nutricionais de Bolinho de peixe

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 48,51 kcal
  • Carboidratos 4,84 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 7,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;