Meu pão de forma

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Meu pão de forma

Ingredientes de: Meu pão de forma (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu pão de forma

1. Passe as amêndoas, a linhaça e sementes de girassol no liquidificador até virar uma farinha grossa. 2. Misture a farinha com fermento, sal e temperos. 3. Misture os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura homogênea, depois adicione o queijo. 4. Adicione a farinha na mistura de ovo e queijo. 5. Unte uma forma com gordura e jogue linhaça dentro para grudar. 6. Derrame a massa na forma e leva ao forno em 180ºC por 1h10. 6. Espere esfriar antes de desenformar

Informações Nutricionais de Meu pão de forma

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 131,26 kcal
  • Carboidratos 4,04 g
  • Proteínas 5,45 g
  • Gorduras Totais 10,81 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 241,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;