torta de liquidificador de espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
torta de liquidificador de espinafre

Ingredientes de: torta de liquidificador de espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador de espinafre

coloque os ovos, o leite, a farinha, o fermento, o queijo parmesão ralado no liquidificador e bate até ter uma mistura homogênea, e reserve. Unte uma forma da maneira que preferir, eu utilizei óleo e farinha. Em uma panela refogar o espinafre com os temperos que gostar. Eu gosto de refogar no alho bem dourado na margarina e sal. Colocar metade da massa na forma, distribuir o espinafre na assadeira, ralar o queijo mussarela , e distribuir o restante da massa. Levar ao forno até a massa dourar. ( + ou - 30 minutos)

Informações Nutricionais de torta de liquidificador de espinafre

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 197,33 kcal
  • Carboidratos 15,37 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 12,10 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 196,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;