Pão de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Pão de mandioquinha

Ingredientes de: Pão de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha

Ferver a água com o óleo e ainda quente acrescentar ao polvilho doce e o polvilho azedo misturando bem até formar uma farinha. Acrescentar a mandioquinha cozida e amassada e sovar bem até obter uma massa lisa. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira untada com algumas gotas de óleo e levar ao forno pré aquecido a 180º. Assar até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 46,89 kcal
  • Carboidratos 10,64 g
  • Proteínas 0,06 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 3,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;