Torta de Jacaré

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Torta de Jacaré

Ingredientes de: Torta de Jacaré (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Jacaré

colocar as fatias de pão no refratário, umedecer com leite, colocar o molho de frango. Fazer 4 camadas assim, a última fica apenas o pão, passar maionese cobrindo o pão.

Informações Nutricionais de Torta de Jacaré

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 167,18 kcal
  • Carboidratos 20,84 g
  • Proteínas 13,50 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 168,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;