Carne moída Tânia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Carne moída Tânia

Ingredientes de: Carne moída Tânia (Limpar)

check uncheck 13,0 colheres (sopa) de Molho de tomate tradicional Fugini
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída Tânia

Frita a cebola com a calabresa depois misture tudo

Informações Nutricionais de Carne moída Tânia

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 197,65 kcal
  • Carboidratos 6,10 g
  • Proteínas 19,79 g
  • Gorduras Totais 10,30 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,44 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 378,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;