Pão de queijo vegano

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

75 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Pão de queijo vegano

Ingredientes de: Pão de queijo vegano (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Polvilho doce Qualitá
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo vegano

Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê. ele vai precisar dar uma ligeira amornada para que consiga seguir com os demais passos. Não deixe que o purê esfrie por completo: apenas até quando conseguir tocá-lo sem queimar as mãos. Adicione todos os ingredientes numa tigela grande. Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa linda e homogênea. Molde seus pães de queijo e posicione eles numa assadeira. Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho. Asse os pãezinhos em forno baixo até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.

Informações Nutricionais de Pão de queijo vegano

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 22,58 kcal
  • Carboidratos 3,81 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 0,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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