SALADA DE REPOLHO E GENGIBRE

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

431 g
SALADA DE REPOLHO E GENGIBRE

Ingredientes de: SALADA DE REPOLHO E GENGIBRE (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 20,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE REPOLHO E GENGIBRE

MISTURAR

Informações Nutricionais de SALADA DE REPOLHO E GENGIBRE

Gramas por Porção: 431 g

  • Calorias 278,40 kcal
  • Carboidratos 27,78 g
  • Proteínas 10,53 g
  • Gorduras Totais 16,63 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,93 g
  • Sódio 1168,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;