crepioca caseira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
crepioca caseira

Ingredientes de: crepioca caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca caseira

junte todos os ingredientes em um recipiente menos o presunto , bata tudo com um garfo/colher. Leve ao fogo em um frigideira antiaderente. Quando estiver no ponto de um omelete vire o lado ,coloque o presunto ou recheio de sua preferencia e so se servir.

Informações Nutricionais de crepioca caseira

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 167,70 kcal
  • Carboidratos 14,52 g
  • Proteínas 11,08 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 709,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;