MINHA CREPIOCA

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
MINHA CREPIOCA

Ingredientes de: MINHA CREPIOCA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MINHA CREPIOCA

BATER O OVO E ADICIONAR A GOMA DE TAPIOCA MISTURANDO COM O OVO. COLOCAR SAL A GOSTO. COLOCAR METADE EM UMA FRIGIDEIRA QUENTE SEM ÓLEO. GRELHAR DOS DOIS LADOS E RECHEAR COM O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA. ENROLANDO COMO UM CREPE. DÁ PRA 2 CREPES

Informações Nutricionais de MINHA CREPIOCA

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 175,35 kcal
  • Carboidratos 29,22 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 84,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;