Torta de Cebola da Dulce

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Torta de Cebola da Dulce

Ingredientes de: Torta de Cebola da Dulce (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Cebola da Dulce

Massa: bata no liquidificador a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado, 5 colheres de azeite, a salsa e o fermento. Sal a gosto. Recheio: corte a cebola em pedaços pequenos e refogue com duas colheres de azeite e reserve. Corte a mussarela em pedaços pequenos e adicione o requeijão cremoso e a cebola refogada. Mecha tudo bem e acrescente temperos de sua preferência (orégano, pimenta do reino, salsa). Em uma forma untada, coloque a massa e por cima o recheio.

Informações Nutricionais de Torta de Cebola da Dulce

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 341,91 kcal
  • Carboidratos 25,05 g
  • Proteínas 11,15 g
  • Gorduras Totais 20,88 g
  • Gord. Saturadas 5,12 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 178,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;