Suco Vermelho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Suco Vermelho

Ingredientes de: Suco Vermelho (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Morango
check uncheck 180,0 gramas de Ameixa nacional
check uncheck 100,0 mililitros de Suco de Caju Concentrado
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco Vermelho

Coloque as frutas limpas e cortadas no liquidificador, bata bem e coloque para gelar. está pronto!

Informações Nutricionais de Suco Vermelho

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 45,78 kcal
  • Carboidratos 10,63 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 5,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;