Bolo integral de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Bolo integral de cenoura

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Exceto o achocolatado gold e reserve parte do leite e uma meia colher de margarina para a calda. Colocar a massa para assar em uma forma com furo central, em forno pré aquecido por 10 m a º180 c. Calda : leve o leite a manteiga e o achocolatado ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando o bolo estiver assado, desenforme coloque a calda já fria por cima.

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 124,41 kcal
  • Carboidratos 12,71 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 5,87 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 92,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;