Frango de Panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Frango de Panela de pressão

Ingredientes de: Frango de Panela de pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho inglês extra Cepêra
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 2,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango de Panela de pressão

Rale o alho e doure com 1 colher de azeite e 1 Colher de óleo de coco, acrescente o vinagre balsâmico, molho inglês e molho shoyo sal a gosto, coloral opcional, acrescente 50ml de águae arrume os pedaços de frango e deixe cozinhar até secar toda a agua e começar a dourar, vire os pedaços e pingue um pouco de água e deixa doura novamente sem pressão desta vez. Salpique a cebola picada ou batita em cima deixe por 1 min tire do fogo e aproveite.

Informações Nutricionais de Frango de Panela de pressão

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 45,73 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 7,66 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 170,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;