Pipoca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Pipoca

Ingredientes de: Pipoca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho Pipoca Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel com Sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pipoca

Adicione a margarina e o milho na panela mexa até estourar.

Informações Nutricionais de Pipoca

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 117,00 kcal
  • Carboidratos 16,00 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 70,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;