Chá verde e branco com canela e hibisco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Chá verde e branco com canela e hibisco

Ingredientes de: Chá verde e branco com canela e hibisco (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Chá verde sem açúcar
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Hibisco com Chá Branco
check uncheck 5,0 gramas de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá verde e branco com canela e hibisco

Coloca 1 L de água pra ferver. Quando estiver fervendo adiciona 01 colher de sopa de folhas de chá verde, 01 colher de sopa de hibisco desidratado e 01 colher de sopa de chá branco desidratado. Desliga o fogo e tampa. Coe para beber. Poder ser servido quente ou gelado. Rendimento 04 xícaras (chá).

Informações Nutricionais de Chá verde e branco com canela e hibisco

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 46,17 kcal
  • Carboidratos 10,40 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 2,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;