Antepasto de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Antepasto de Berinjela

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Cortar a berinjela em quadradinho pequenos, picar o alho, a cebola, tomate, cebolinha. Colocar tudo em um refratário e acrescentar o shoyu, sal, orégano e a pimenta, Misturar bem. Tampar com papel aluminio e levar ao forno. Quando comecar a cheirar, misturar novamente e voltar ao forno. Tem que ficar num tom marrom, com a berinjela cozida (não ficar branca).

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 12,22 kcal
  • Carboidratos 1,87 g
  • Proteínas 0,47 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 142,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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