Massa de Panqueca Integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Massa de Panqueca Integral

Ingredientes de: Massa de Panqueca Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca Integral

Bata todos os ingrediente no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Espalhe uma porção de massa (em forma de disco) no fundo de uma frigideira e deixe em fogo baixo até dourar. Vire e doure o outro lado. Recheie como preferir.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca Integral

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 102,75 kcal
  • Carboidratos 11,60 g
  • Proteínas 5,91 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 290,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;