Pão sem Glutem(milho)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão sem Glutem(milho)

Ingredientes de: Pão sem Glutem(milho) (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Mazola
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar Fit
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Erva doce fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Glutem(milho)

No liquidificador:leite morno,fermento,açucar e óleo,bate tudo e vai acrescentando os ingredientes secos, os ovos e por ultimo o sal e a erva doce.Acrescentar uma colher de cha de goma xantana. despeja em forma untada com óleo e farinha...poe no forno ate dobrar de volume,forno a 180º.

Informações Nutricionais de Pão sem Glutem(milho)

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 59,08 kcal
  • Carboidratos 8,20 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 44,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;