Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra

Ingredientes de: Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu light
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite fresco pasteurizado
check uncheck 30,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra

Coloque o óleo de gergelim na panela e doure o alho e a cebola. A seguir coloque o shimeji, depois de lavado e cozinhe por uns cinco minutos. Acrescente uma colher de shoyu light, as três escumadeiras de arroz cozido e misture. Ao final acrescente o creme de leite fresco e a mussarela ralada.

Informações Nutricionais de Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 368,31 kcal
  • Carboidratos 28,82 g
  • Proteínas 24,60 g
  • Gorduras Totais 15,83 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 280,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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