Sopa de abobóra com grão de bico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

379 g
Sopa de abobóra com grão de bico

Ingredientes de: Sopa de abobóra com grão de bico (Limpar)

check uncheck 1.400,0 gramas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 3,0 conchas de Grão de bico cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gengibre em conserva Kenko
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobóra com grão de bico

Refogar o alho, a cebola e o alho poró com o azeite. Adicionar a abóbora crua cortada em cubos e refogar um pouco. Adicionar água cobrindo toda a abóbora. Deixar cozinhando até amolecer bem a abóbora, desligar o fogo e deixar esfriar. Bater a mistura no liquidificador junto com o grão de bico já cozido. Voltar para a panela para esquentar, adicionando os temperos.

Informações Nutricionais de Sopa de abobóra com grão de bico

Gramas por Porção: 379 g

  • Calorias 284,37 kcal
  • Carboidratos 53,71 g
  • Proteínas 10,96 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,14 g
  • Sódio 41,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;