MASSA DE PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Massa de panqueca integral :
Porções3
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca integral

Misture todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira anti aderente até soltar.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca integral

Gramas por porção112 g
  • Cal
    77.95 kcal
  • Carb
    12.34 g
  • Prot
    4.23 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    27.63 g
Informações nutricionais oferecido por: