Pudim de sorvete

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pudim de sorvete

Ingredientes de: Pudim de sorvete (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de sorvete

Leve ao fogo o açúcar e o achocolatado e a água e deixe ferver. Retire coloque em uma forma e coloque por 10 min no freezer. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite, mexendo até tomar consistência e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata mais, acrescente o creme de leite e continue batendo. Misture o creme cozido com o creme batido levemente e coloque no na forma untada com o chocolate e leve ao freezer pelo menos por oito horas.

Informações Nutricionais de Pudim de sorvete

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 237,21 kcal
  • Carboidratos 27,21 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 11,42 g
  • Gord. Saturadas 6,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 64,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;