BOLINHO BATATA E CENOURA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
BOLINHO BATATA E CENOURA

Ingredientes de: BOLINHO BATATA E CENOURA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 50,0 gramas de Queijo Minas Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO BATATA E CENOURA

Cozinhe as batatas e cenouras, escorra bem e amasse. Deixe esfriar, acrescente a farinha de aveia, sal a gosto, pimenta a gosto, salsa e cebolinha. Faça os bolinhos com 1 pedaço de queijo no meio. Asse em forno médio por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de BOLINHO BATATA E CENOURA

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 79,65 kcal
  • Carboidratos 14,27 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 25,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;