Sopa de cenoura com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Sopa de cenoura com gengibre

Ingredientes de: Sopa de cenoura com gengibre (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura com gengibre

Refogue a cebola no azeite, acrescente o gengibre picado, a cenoura picada e a água. Adicione sal e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada. Depois bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura com gengibre

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 48,26 kcal
  • Carboidratos 8,26 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 167,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;