PÃO DE FARELOS

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
PÃO DE FARELOS

Ingredientes de: PÃO DE FARELOS (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FARELOS

1)PÃO DE FARELOS (Todas fases) 1 ovo 1 colher de sopa de farelo de trigo 2 colher de sopa de farelo de aveia 2 colheres de sopa de requeijão zero 1 colher de chá de fermento químico em pó sal e temperos a gosto, orégano, alecrim, hortelã, chimichurri entre outros Preaqueça o forno 180º, ou microondas por 3 minutos. Misture bem menos o fermento e depois acrescente o fermento, mexendo mais um pouco. Distribua em forma de silicone e leve ao forno por cerca de 15 minutos até ficar dourado.

Informações Nutricionais de PÃO DE FARELOS

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 105,85 kcal
  • Carboidratos 16,16 g
  • Proteínas 10,21 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,70 g
  • Sódio 228,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;