risoto de camarao light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
risoto de camarao light

Ingredientes de: risoto de camarao light (Limpar)

check uncheck 0,5 taças de Vinho branco
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cream cheese light Danúbio
check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarao light

Molho: Numa frigideira coloque o azeite, a manteiga e a cebola e deixe fritar por dois minutos. Adicione o alho e o sal. Acrescente o camarao, o leite, o requeijao e o cream cheese e deixe ferver.
Risoto: Numa frigideira antiaderente, ponha a manteiga e o azeite e esquente por 1 minuto, acrescente a cebola e deixe murchar sem dourar. Adicione o arroz, o vinho, e va adicionando o caldo aos poucos. No final do cozimento, colocar o molho e mexer.

Informações Nutricionais de risoto de camarao light

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 307,55 kcal
  • Carboidratos 30,89 g
  • Proteínas 14,75 g
  • Gorduras Totais 13,04 g
  • Gord. Saturadas 5,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 721,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;