torta amendoim

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
torta amendoim

Ingredientes de: torta amendoim (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 400,0 gramas de Bolacha Maisena
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta amendoim

1º - Torre e limpe o amendoim e reserve. 2º - Bata a nata com o leite condensado na batedeira por aproximadamente 3 minutos, ou até dobrar o tamanho. 3º - Bata o amendoim no liquidificador para fazer uma farinha, mas reserve alguns inteiros para enfeitar. 4º - Passe as bolachas pelo leite. 5º - Pegue uma travessa média e vá distribuindo uma pequena camada de creme, uma de bolacha e o amendoim em cima do creme, e assim sucessivamente até terminar.

Informações Nutricionais de torta amendoim

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 160,41 kcal
  • Carboidratos 13,82 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 80,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;