POLVO À LAGAREIRO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
1Gramas por Porção
2740 gIngredientes de: Polvo à lagareiro
- - 1.500,0 gramas de Polvo
- - 200,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem
- - 8,0 dentes de Alho cru
- - 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Polvo à lagareiro
Ingredientes Para 4 pessoas • 1,5 kg de polvo • 2 dl de azeite virgem extra • 8 dentes de alho • 1 molho de coentros (opcional) • 1 kg de batatas miúdas com pele • sal e pimenta em pó Confecção: Depois de o polvo estar cozido, corta-se em pedaços grandes e coloca-se num tabuleiro de barro juntamente com as batatas estas previamente cozidas e ligeiramente esborrachadas. Rega-se com o azeite e os alhos picados grosseiramente. Polvilha-se com sal e pimenta. Vai ao forno até o polvo alourar. Sirva bem quente com os coentros picados por cima. Os 103 pontos equivalem ao prato inteiro.

Informações Nutricionais de Polvo à lagareiro
Gramas por Porção:
2740 gCalorias
3903,20 kcalCarboidratos
242,81 gProteínas
243,40 gGorduras Totais
216,83 gGord. Saturadas
30,10 gGord. Trans
0,00 gFibras
22,22 gSódio
3508,00 g
Informações nutricionais oferecidas por