Polvo à lagareiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2740 g
Polvo à lagareiro

Ingredientes de: Polvo à lagareiro (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Polvo
check uncheck 200,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polvo à lagareiro

Ingredientes Para 4 pessoas • 1,5 kg de polvo • 2 dl de azeite virgem extra • 8 dentes de alho • 1 molho de coentros (opcional) • 1 kg de batatas miúdas com pele • sal e pimenta em pó Confecção: Depois de o polvo estar cozido, corta-se em pedaços grandes e coloca-se num tabuleiro de barro juntamente com as batatas estas previamente cozidas e ligeiramente esborrachadas. Rega-se com o azeite e os alhos picados grosseiramente. Polvilha-se com sal e pimenta. Vai ao forno até o polvo alourar. Sirva bem quente com os coentros picados por cima. Os 103 pontos equivalem ao prato inteiro.

Informações Nutricionais de Polvo à lagareiro

Gramas por Porção: 2740 g

  • Calorias 3903,20 kcal
  • Carboidratos 242,81 g
  • Proteínas 243,40 g
  • Gorduras Totais 216,83 g
  • Gord. Saturadas 30,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,22 g
  • Sódio 3508,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;