MASSA CREPIOCA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
MASSA CREPIOCA

Ingredientes de: MASSA CREPIOCA (Limpar)

check uncheck 15,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA CREPIOCA

bater todos ingredientes no liquidificador e fritar na frigideira antiaderente sem oleo

Informações Nutricionais de MASSA CREPIOCA

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 126,26 kcal
  • Carboidratos 14,79 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 96,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;