CREPIOCA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
CREPIOCA

Ingredientes de: CREPIOCA (Limpar)

check uncheck 15,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA

Bater o ovo , a água (uma colher), o yorgute (uma colher), o polvilho (uma colher) e uma pitada de sal, despeje em uma frigideira antiaderente e sem óleo e vire dos dois lados para dar ponto......o peito de peru e a mussarela e pra rechear......pode trocar conforme o gosto

Informações Nutricionais de CREPIOCA

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 198,85 kcal
  • Carboidratos 14,99 g
  • Proteínas 13,14 g
  • Gorduras Totais 9,33 g
  • Gord. Saturadas 4,42 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 299,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;