biscoito de queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
biscoito de queijo

Ingredientes de: biscoito de queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 150,0 gramas de Queijo Ralado Vigor
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de queijo

Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco Não deixe muito se não fica duro

Informações Nutricionais de biscoito de queijo

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 109,09 kcal
  • Carboidratos 13,82 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 55,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;