Sopa de Legumes da Neide

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Sopa de Legumes da Neide

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Neide (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 33,0 fatias pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Neide

Mistura todos os ingredientes e leva ao fogo ate cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Neide

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 29,49 kcal
  • Carboidratos 3,33 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 204,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;