Tapioca com carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Tapioca com carne

Ingredientes de: Tapioca com carne (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com carne

Em uma frigideira antiaderente, espalhe 2 colheres (sopa) da farinha de tapioca.
Cozinhe até que fique homogêneo e forme uma casca.
Vire, repita o procedimento e reserve a tapioca.
Faça o mesmo com o restante da farinha.
Na mesma frigideira, coloque a carne desfiada e a cebola picada.
Cozinhe até a cebola ficar transparente.
Divida o refogado entre as tapiocas e cubra com o creme de ricota.
Dobre e volte para frigideira até que o requeijão derreta.

Informações Nutricionais de Tapioca com carne

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 335,71 kcal
  • Carboidratos 32,28 g
  • Proteínas 27,29 g
  • Gorduras Totais 9,93 g
  • Gord. Saturadas 4,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 159,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;