Bagel de peru com salada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Bagel de peru com salada

Ingredientes de: Bagel de peru com salada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bagel de peru com salada

Corte o pão ao meio e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peito de peru até dourar.
Corte em fatias e arrume sobre uma metade do pão.
Cubra com a mussarela em pedaços e as fatias de tomate.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite.
Cuba com a folha de alface, a outra metade do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Bagel de peru com salada

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 303,29 kcal
  • Carboidratos 23,84 g
  • Proteínas 29,98 g
  • Gorduras Totais 10,06 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 1166,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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