SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

384 g

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes

Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Coloque a cebola picada e refogue até ficar transparente. Acrescente a carne em cubos e refogue até dourar.
Adicione o sal, a cenoura, a batata e a vagem picados e refogue por mais 5 minutos.
Junte a água, o extrato de tomate e feche a panela.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
Sirva a sopa polvilhada com salsa picada.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes

Gramas por Porção:

384 g
  • Calorias

    278,26 kcal
  • Carboidratos

    35,24 g
  • Proteínas

    21,87 g
  • Gorduras Totais

    6,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,93 g
  • Sódio

    1761,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também