SOPA DE MACARRÃO COM ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Sopa de macarrão com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão com atum

Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte as batatas em cubos e refogue por 5 minutos. Acrescente a água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Retire do fogo, espere amornar e bata a sopa no liquidificador até obter um creme. À parte, aqueça o restante do azeite e refogue o alho até dourar. Adicione o atum em pedaços e junte o macarrão cozido de acordo com as informações da embalagem. Sirva a sopa batida com porções do macarrão e salsa picada.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão com atum

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    335,11 kcal
  • Carboidratos

    44,05 g
  • Proteínas

    26,68 g
  • Gorduras Totais

    6,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    321,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também