Sopa de queijo branco com salmão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Sopa de queijo branco com salmão

Ingredientes de: Sopa de queijo branco com salmão (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 2,0 postas pequenas de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de queijo branco com salmão

Em uma panela, coloque a água e cozinhe as batatas e a cenoura por cerca de 10 minutos. Coloque o salmão em pedaços e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar macio. Junte o queijo e deixe derreter. Adicione o alho-poró em fatias. Tempere com sal e ferva por 2 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada e gotas de sumo de limão.

Informações Nutricionais de Sopa de queijo branco com salmão

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 293,44 kcal
  • Carboidratos 17,35 g
  • Proteínas 27,26 g
  • Gorduras Totais 12,67 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 505,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;