TOMATE RECHEADO COM ARROZ CREMOSO

Tempo de preparo de Tomate recheado com arroz cremoso :
Porções4
Gramas por porção234 g

Ingredientes de: Tomate recheado com arroz cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com arroz cremoso

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o aipo picados. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e junte o creme de ricota. Misture até ficar cremoso e retire do fogo. Corte tampas nos tomates e, com a ajuda de uma colher pequena, retire cuidadosamente as sementes. Recheie com o arroz morno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com arroz cremoso

Gramas por porção234 g
  • Cal
    96.52 kcal
  • Carb
    14.02 g
  • Prot
    5.16 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.71 g
  • Sódio
    171.18 g
Informações nutricionais oferecido por: