ENROLADINHO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Enroladinho de abobrinha :
Porções10
Gramas por porção47 g

Ingredientes de: Enroladinho de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de abobrinha

Lave bem a abobrinha e corte em fatias no sentido do comprimento.
Cozinhe em água fervente por 1 minuto, retire e reserve.
Misture a ricota amassada com os demais ingredientes ate forma uma pasta homogênea.
Espalhe a pasta pelas fatias de abobrinha e enrole, formando sushis.

Informações Nutricionais de Enroladinho de abobrinha

Gramas por porção47 g
  • Cal
    26.39 kcal
  • Carb
    2.58 g
  • Prot
    1.81 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    72.72 g
Informações nutricionais oferecido por: