Batata doce assada com ervas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Batata doce assada com ervas

Ingredientes de: Batata doce assada com ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce assada com ervas

Descasque a batata e corte em fatias grandes.
Leve ao fogo alto coberta de água, misture o sal e, após ferver, conte 5 minutos e desligue.
Seque bem a batata com papel toalha e acomode em uma forma antiaderente.
Regue com o azeite, tempere com pimenta-do-reino, folhas de manjericão, alecrim e junte o alho.
Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos virando as fatias na metade do tempo.
Retire o alho antes de servir.

Informações Nutricionais de Batata doce assada com ervas

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 32,49 kcal
  • Carboidratos 6,93 g
  • Proteínas 0,49 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 66,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;