ARROZ INTEGRAL COM REPOLHO ROXO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Arroz integral com repolho roxo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com repolho roxo

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o repolho e deixe por mais 5 minutos. Tempere com sal e salsinha. Acrescente o arroz já cozido e refogue por mais 2 minutos. Sirva polvilhado o queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Arroz integral com repolho roxo

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    69,35 kcal
  • Carboidratos

    12,75 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    82,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também