Arroz integral com repolho roxo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Arroz integral com repolho roxo

Ingredientes de: Arroz integral com repolho roxo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 8,0 folhas grandes de Repolho roxo
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com repolho roxo

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o repolho e deixe por mais 5 minutos. Tempere com sal e salsinha. Acrescente o arroz já cozido e refogue por mais 2 minutos. Sirva polvilhado o queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Arroz integral com repolho roxo

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 69,35 kcal
  • Carboidratos 12,75 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 82,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;