PESCADA COM MOLHO DE LIMÃO

Tempo de preparo de Pescada com molho de limão :
Porções5
Gramas por porção161 g

Ingredientes de: Pescada com molho de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada com molho de limão

Tempere os filés com o alho picado, o sal, pimenta-do-reino e o sumo de limão.
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos e leve ao fogo, em frigideira antiaderente, até dourar e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite, o restante do sumo e as raspas da casca do limão.
Adicione o amido de milho dissolvido na água, tempere com o sal e misture bem até engrossar.
Sirva sobre os filés.

Informações Nutricionais de Pescada com molho de limão

Gramas por porção161 g
  • Cal
    223.33 kcal
  • Carb
    1.88 g
  • Prot
    20.18 g
  • Gord Tot
    14.81 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    1255.96 g
Informações nutricionais oferecido por: