fritada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
fritada

Ingredientes de: fritada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farinha de mandioca
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada

Bata o ovo em um prato fundo, misture a cebola a farinha o sal . Coloque o azeite na frigideira para esquentar, jogue a mistura e deixe fritar, vire-a para fritar do outro lado deixe bem doradinho.

Informações Nutricionais de fritada

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 112,59 kcal
  • Carboidratos 10,25 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 463,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;