Massa de pizza na panificadora

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Massa de pizza na panificadora

Ingredientes de: Massa de pizza na panificadora (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,4 mililitros de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza na panificadora

Colocar na panificadora na seguinte ordem: água, 3 colheres de chá de sal, azeite, a farinha e 2,5 colheres de chá de fermento. Programar no ciclo 8. Quando estiver pronta dividir em 3 porções e abrir. Pré assar com o molho de tomate para pizza.

Informações Nutricionais de Massa de pizza na panificadora

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 461,54 kcal
  • Carboidratos 81,26 g
  • Proteínas 10,86 g
  • Gorduras Totais 9,55 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 2,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;